Хлебозаводы: хлебобулочные изделия




«Грейн Холдинг» приобретет полсотни газомоторных грузовых автомобилей

Группа компаний «Грейн Холдинг» и официальное представительство марки Scania в России ООО "Скания-Русь" 5 сентября подписали меморандум о сотрудничестве в рамках выставки "Комтранс-2017".

«Благодаря нашему сотрудничеству, в 2018 году компания "Грейн холдинг" получит 50 новых автомобилей марки Scania, которые будут работать на экологически чистом топливе - природном газе (метане). Уже сегодня более 250 малотоннажных автомобилей Холдинга, работающих на газу, ежедневно развозят хлеб потребителям в 8 областей ЦФО. Приобретая автомобили Scania - мы делаем следующий шаг в переводе нашего автопарка на газ. С нового года не только хлеб, но и мука, и зерно будут перевозиться на газомоторных автомобилях», - сказал генеральный директор группы компаний «Грейн Холдинг» Андрей Алексеев.

Он добавил, что сотрудничество со Scania позволит не только расширить автопарк компании техникой, работающей на газовом топливе, но и улучшить состояние окружающей среды.

Помимо поставки автомобилей, меморандум подразумевает научно-техническое сотрудничество сторон, их участие в реализации региональных и отраслевых программ по внедрению газомоторной техники.