Хлебозаводы: хлебобулочные изделия




"Русский хлеб" почти в 17 раз увеличил объем поставок в супермаркеты X5 Retail Group

Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС – ООО "Торговый дом (ТД) "Русский хлеб" начал поставки продукции под собственной маркой в супермаркеты X5 Retail Group, расположенные в Рязани, Костроме и Иваново, увеличив общий объем отгрузки товаров ритейлеру до 250 тонн в месяц, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

"Поставки в торговую сеть "Пятерочка" начались с конца июля", - пояснили сотрудник пресс-службы.

В магазинах сети появились как традиционные хлеба под маркой "Русский хлеб" - "Нарезной" и "Дарницкий", так и изделия линии "Здоровое поколение", а также сдобная продукция.

В пресс-службе уточнили, что общий объем поставок в супермаркеты X5 Retail Group продукции "Русского хлеба" возрос почти в 17 раз - с 15 до 250 тонн в месяц.

Ранее компания начала поставки продукции в супермаркеты X5 Retail Group Калуги, Тулы, Ярославля и Московского региона.

ООО ТД "Русский хлеб" работает в девяти регионах России. Входит в группу компаний "Грейн Холдинг", объединяющую 12 предприятий, специализирующихся на производстве и реализации хлебобулочных изделий, а также на заготовке и хранении зерна, производстве муки и круп. Предприятия группы компаний расположены в Центральном федеральном округе, в том числе в Московской области.