Хлебозаводы: хлебобулочные изделия




Выбираем правильный хлеб, по совету диетолога Алексея Ковалькова!

9 августа в г. Рязань состоялась встреча представителей торговых сетей города и средств массовой информации с врачом – диетологом, руководителем клиники коррекции веса, Алексеем Ковальковым. Сегодня, это  один из ведущих российских специалистов  по вопросам правильного питания. По данным российского «Forbes», Алексей Ковальков входит в тройку самых востребованных диетологов страны. Постоянный участник прямых эфиров радиостанции «Маяк», где у него своя  программа «Качество жизни», посвящённой вопросам правильного питания, приехал по приглашению радио «Маяк-Рязань». Темой лекции-семинара стал продукт №1-хлеб - главный продукт  в нашей жизни. Доктор Ковальков рассказал, что хлеб изготовленный из живых дрожжей натуральной закваски и есть самый полезный. Такой  хлеб не будет вреден и опасен для здоровья.

Сотрудники предприятия ОАО «Рязаньхлеб» были активными участниками данной конференции, так как хлебобулочные изделия, выпускаемые под  товарной маркой «Русский хлеб»  одни из немногих в России, которые производятся на натуральной опаре.