Хлебозаводы: хлебобулочные изделия




Выставочная деятельность ГК «Грейн Холдинг»

16 -18 марта 2011 г  ОАО «Подольский хлебокомбинат» и ТД «Русский хлеб» от лица группы компании «Грейн Холдинг» приняли участие в VI отраслевой выставке «Передовые технологии и оборудование в жилищно-коммунальном хозяйстве Подмосковья 2011» в едином стенде управления торговли г. Подольска, которая проходила в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Мы представили продукцию Подольского хлебокомбината под маркой «Русский хлеб» и муку «Рязаночку» для оформления выставочного стенда. В VI отраслевой выставке приняли участие 45 муниципальных образований Московской области и более 200 компаний из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга,  5 регионов Российской Федерации и Республики Беларусь. Наряду с нами в выставке участвовали и предприятия Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, которые отмечают свой профессиональный праздник вместе с работниками ЖКХ.

  С 23-25 марта в МВЦ «Крокус Экспо» ГК «Грейн Холдинг» приняла участие в выставке «Госзаказ 2011». Седьмой Всероссийский Форум-выставку открыл Мэр столицы Сергей Собянин. По его оценке, приоритетная задача для развития системы госзаказа - это находить баланс между целями бизнеса и целями государства.

 На выставке мы представили ГК «Грейн Холдинг», как надёжного поставщика муниципальных структур. Все могли увидеть нашу продукцию, оценить внешний вид и вкус, ознакомиться с полным перечнем муниципальных заказчиков - долгосрочных партнёров наших предприятий. Наш стенд выделялся среди остальных, т.к. был самым «вкусным»: ни один человек не мог пройти мимо сладкого ассорти и ассорти из оздоравливающих хлебов. Мы акцентировали внимание на наших обогащённых сортах: йодированная продукция, как наиболее актуальная на сегодняшний момент, хлеб и булочки «8 злаков», продукция с отрубями, булочки с витаминами и железом, хлеб «Подолье» и др. Так как, кроме обычного хлеба, мы готовы снабжать предприятия муниципального сектора именно этими обогащёнными сортами а также мукой и крупами под торговой маркой "Рязаночка".